Уполномоченное агентство TEZ TOUR ООО «ХАГГАРД-ЮГ»

+7 (495) 347-60-01

+7 (495) 363-17-87

Запрос тура Обратный звонок

GRAND PARK KODHIPPARU

Мальдивы, Мале

  • Отель открыт 1 июля 2017 года. 

    Всего в отеле 120 номеров: 

    28 Ocean Water Villa (80 м2, макс. 3 +1 infant до 3 лет). Водные виллы с видом на восход. Спальня с кроватью king-size, стеклянная панель в полу, ванная комната с ванной и душем, душ на открытом воздухе. Терраса с шезлонгами, гамаком и зоной отдыха, прямой спуск в воду и доступ к рифу. 

    27 Lagoon Water Villa (80 м2, макс. 3 +1 infant до 3 лет). Водные виллы, расположенные в лагуне острова с видом на закат. По наполнению идентичны номерам Ocean Water Villa. 

    18 Beach Pool Villa (78 м2, макс. 3 +1 infant до 3 лет). Береговые виллы с прямым доступом к пляжу и лагуне. Спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душем, душ на открытом воздухе. Терраса с частным бассейном и зоной отдыха. 

    31 Ocean Pool Water Villa (93 м2, макс. 3 +1 infant до 3 лет). Водные виллы с видом на восход. Спальня с кроватью king-size, стеклянная панель в полу, ванная комната с ванной и душем, душ на открытом воздухе. Терраса с частным бассейном, шезлонгами, гамаком и зоной отдыха, прямой спуск в воду и доступ к рифу. 

    11 Lagoon Pool Water Villa (93 м2, макс. 3 +1 infant до 3 лет). Водные виллы, расположенные в лагуне острова. По наполнению идентичны номерам Ocean Pool Water Villa. 

    5 Grand Residence (210 м2, макс. 5 +1 infant до 3 лет). Водные виллы с прямым спуском в воду. Две спальни (одна с кроватью king-size и стеклянной панелью в полу; другая – с раздельными кроватями twin), две ванные комнаты (в каждой - ванна, душ в помещении и на открытом воздухе), отдельная гостиная. Терраса с частным бассейном, гамаком, лежаками, обеденным столом и зоной отдыха. 

     

    К оплате принимаются кредитные карты: Visa, MasterCard, American Express

    Оплата наличными: доллары, евро 

Другие отели

  • GRAND PARK KODHIPPARU

    Мале

    Новый курорт принадлежит отельной цепочке Park Hotel Group.

  • REETHI BEACH RESORT

    Мале

    Отель с непринужденной домашней атмосферой, уютными номерами и доброжелательным персоналом. Рекомендуем для спокойного, уединенного отдыха.

  • KANDIMA MALDIVES

    Мале

    Новый стильный и динамичный курорт, расположенный в атолле Даалу. Прекрасный вариант, чтобы совместить размеренный пляжный отдых с активными программами и мероприятиями.