Уполномоченное агентство TEZ TOUR ООО «ХАГГАРД-ЮГ»

+7 (495) 347-60-01

+7 (495) 363-17-87

Запрос тура Обратный звонок

KANDIMA MALDIVES

Мальдивы, Мале

  • Отель открыт в марте 2017 года.

    Всего в отеле 266 номеров: 

    60 Sky Studio/ 72 Beach Studio (40 м2 – внутренние помещения, макс. 3 или 2+2 чел.). Расположены в двухэтажном блоке на 4 номера вдоль пляжной линии. Спальня с кроватью king-size, зона отдыха с диваном, гардеробная, ванная комната с душем, балкон/терраса (15 м2) с кушеткой и обеденным столиком. 

    6 Family Sky Studio (2 Bedrooms) (80 м2 – внутренние помещения/30 м2 – внешние, макс. 6 или 4+4 чел.). Представляет собой 2 номера Sky Studio, объединенных общим фойе. Идеальны для размещения семей или дружеских компаний. 

    20 Beach Villa with Jacuzzi (55 м2 – внутренние помещения/ 42 м2 – внешние, макс. 3 или 2+2 чел.). Береговые виллы с видом на океан. Спальня с кроватью king-size, зона отдыха с диваном, гардеробная, частично открытая ванная комната с ванной и душем, кушетка для отдыха, джакузи, терраса с обеденным столиком. 

    29 Beach Pool Villa with Jacuzzi (55 м2 – внутренние помещения/ 70 м2 – внешние, макс. 3 или 2+2 чел.). По наполнению идентичны номерам Beach Villa with Jacuzzi, но дополнительно имеют частный бассейн на террасе.

    31 Aqua Villa (48 м2 – внутренние помещения/ 25 м2 – внешние, макс. 3 или 2+2 чел.). Водные виллы с прямым спуском в воду. Спальня с кроватью king-size, зона отдыха с диваном, гардеробная, ванная комната с ванной и душем, обеденная зона на открытом воздухе, терраса с шезлонгами.

    28 Aqua Villa with Jacuzzi (48 м2 – внутренние помещения/ 25 м2 – внешние, макс. 3 или 2+2 чел.). Водные виллы с прямым спуском в воду. По наполнению идентичны номерам Aqua Villa, но дополнительно имеют джакузи на открытом воздухе. 

    18 Ocean Pool Villa (60 м2 – внутренние помещения/ 35 м2 – внешние, макс. 3 или 2+2 чел.). Просторные виллы, расположенные частично на суше, частично в океане. Не имеют выхода в воду. По наполнению идентичны номерам Aqua Villa, но дополнительно имеют частный бассейн на террасе.

    Honeymoon Aqua Pool Villa (80 м2 – внутренние помещения, 50 м2 – внешние, макс. 2 чел.). Просторные водные виллы с частным бассейном и прямым спуском в воду, идеально подходящие для молодожен и романтического отдыха.

      

    К оплате принимаются кредитные карты: Visa, MasterCard, American Express

    Оплата наличными: доллары, евро 

Другие отели

  • GRAND PARK KODHIPPARU

    Мале

    Новый курорт принадлежит отельной цепочке Park Hotel Group.

  • REETHI BEACH RESORT

    Мале

    Отель с непринужденной домашней атмосферой, уютными номерами и доброжелательным персоналом. Рекомендуем для спокойного, уединенного отдыха.

  • KANDIMA MALDIVES

    Мале

    Новый стильный и динамичный курорт, расположенный в атолле Даалу. Прекрасный вариант, чтобы совместить размеренный пляжный отдых с активными программами и мероприятиями.