Уполномоченное агентство TEZ TOUR ООО «ХАГГАРД-ЮГ»

+7 (495) 347-60-01

+7 (495) 363-17-87

Запрос тура Обратный звонок

CONSTANTINOU BROS ATHENA ROYAL BEACH

Кипр, Пафос

  • Дата открытия: 2005, последняя реновация: 2017

    Основное четырехэтажное здание. Всего в отеле 208 номеров:

    Twin Land View/ Limited Sea View/ Sea View (макс. 2 чел., 21 м2) - однокомнатный номер, ванная комната, балкон с видом на территорию / с частичным видом на море / с прямым видом на море.

    Superior Land View / Sea View (макс. 2 чел., 21 м2) - однокомнатный номер c улучшенной планировкой, ванная комната, балкон с видом на территорию / на море.

    Superior Deluxe Land View / Sea View (макс. 2 чел., 35 м2) – просторный однокомнатный номер c гостевым уголком,  ванная комната, балкон с видом на территорию / на море.

    Junior Suite Land View / Sea View (макс. 2 чел., 38 м2) - просторный однокомнатный номер c гостевым уголком,  ванная комната с ванной и душевой кабиной, балкон с видом на территорию / на море.

    Executive One Bedroom Suite Sea View (макс. 2 чел.) - двухкомнатный номер, отдельная спальня и гостиная, ванная комната с ванной с функцией джакузи и душевой кабиной, балкон с прямым видом на море.

    В отеле есть смежные номера с общей дверью и номера для людей с ограниченными возможностями.

     

    К оплате принимаются кредитные карты: MASTERCARD, VISA, AMERICAN EXPRESS

    Размещение с животными: нет

Другие отели

  • CONSTANTINOU BROS ATHENA ROYAL BEACH

    Пафос

    Отель для взрослых (+16) расположен на берегу моря, недалеко от центра Пафоса, вблизи от туристических и археологических достопримечательностей.

  • CONSTANTINOU BROS PIONEER BEACH HOTEL

    Пафос

    Элегантный современный отель только для взрослых (16+). Расположен на первой линии, в пешей доступности от туристических и археологических достопримечательностей, ресторанов, баров и магазинов.

  • MARICA'S BOUTIQUE HOTEL

    Пафос

    Бутик-отель расположен недалеко от пляжа и предлагает своим гостям уютную атмосферу для спокойного отдыха.