Уполномоченное агентство TEZ TOUR ООО «ХАГГАРД-ЮГ»

+7 (495) 347-60-01

+7 (495) 363-17-87

Запрос тура Обратный звонок

Круизная компания Princess Cruises

 

Круизная компания Princess Cruises основана в 1965 году как британо-американскиая круизная линия со штаб квартирой, расположенной в городе Санта-Кларита, в штате Калифорния.

Считается, что Princess Cruises одной из первых на рынке морских круизов стала внедрять современные оригинальные элементы дизайна круизных лайнеров, например, размещение спасательных шлюпок ниже основных палуб во избежание загромождения верхних палуб, размещение двигателей глубоко в корме, благодаря чему создаются просторные залы для отдыха туристов в средней части корабля.

17 апреля 2003 года компания Princess Cruises объединилась с крупным известным круизным холдингом - Carnival Corporation.

princess cruises, круизная компания принцесс круизесИзначально целью Принцесс Круизес была организация круизов вдоль Западного побережья США и Мексики, причем на протяжении длительного времени компания оставалась довольно небольшой. На сегодняшний день маршруты Princess Cruises продолжительностью от 1 недели до 72 дней охватывают буквально весь Земной шар.

Туристы могут отправиться в незабываемое путешествие на Карибы, Аляску, в круиз по Европе, Панамскому Каналу, Мексике, Южным островам Тихого океана, Южной Америке, Гавайям и Таити, Азии, Индии, Африке, Святой Земле, Канаде и Новой Англии, Антарктике и даже в кругосветные путешествия.

В общей сложности круизные лайнеры Princess Cruises совершают около 150 разнообразных маршрутов с заходом в 260 портов по всему Земному шару. Кроме того, справедливо считается, что Princess Cruises является одним из лидеров в круизах по Аляске.

Известно, что особую популярность Принцесс Круизес завоевала в 1975 году, после участия в кинофильме «Корабль любви», в котором фигурировал пассажирский лайнер этой круизной компании.

princess cruises флотОтметим, что именно эта круизная компания первая во всем мире построила круизный лайнер, тоннаж которого превысил 100 тысяч тонн – именно столько весит судно Grand Princess, спущенное на воду в 1998 году.

Официальный сайт компании Princess Cruises - http://www.princess.com/.

Круизы компании «Принцесс Круизес» идеально подходят для туристов, которые ценят ощущение праздничности большого оживленного города, а также является приверженцем американского стиля жизни.

Флот Princess Cruises (Принцесс Круизес)

Выберет ли турист один из больших лайнеров, которые могут вместить более 3000 пассажиров, или отправится в плавание на небольшом уютном судне, которое может принять порядка 680 пассажиров, элегантные интерьеры и непринуждённая обстановка оставят впечатление, как если бы корабль был создан с мыслями лишь об одном человеке.

Компания начала увеличивать флот (сегодня он состоит из 17 лайнеров) и первая в мире построила лайнер, тоннаж которого превысил 100 000 тонн: это был корабль Grand Princess, спущенный на воду в 1998 году.

Основу флота составляют корабли типов Star Princess, Sun Princess, Coral Princess и Grand Princess. Это красивые белоснежные суда водоизмещением от 77 до 113 тысяч тонн, пассажиро-вместимостью от 1950 до 2600 человек.

В составе флота компании остается классический лайнер Royal Princess, построенный в 1984 году и очень популярный среди круизных пассажиров со стажем.

Флот компании постоянно пополняется новыми лайнерами. На сегодняшний день флот компании насчитывает 17 кораблей: Caribbean Princess, Coral Princess, Crown Princess, Dawn Princess, Diamond Princess, Emerald Princess, Golden Princess, Grand Princess, Island Princess, Ruby Princess, Pacific Princess, Royal Princess, Sapphire Princess, Sea Princess, Star Princess, Sun Princess.

По всем вопросам организации морских круизов обращайтесь по телефону: +7 (495) 363-17-87 (многоканальный).

princess cruises - элитный морской лайнер компанииprincess cruises - развлечения на любой вкус

 

 

 

 

 

 

 

 

princess cruises один из лайнеровинтерьер лайнера princess cruises

 

 

 

 

 

 

 

 

путешествие на лайнере от princess cruisesроскошный круиз от компании принцесс круизес

 

 

 

 

 

 

 

 

бассейн на лайнере от принцесс круизесресторан на круизном лайнере

 

 

 

 

 

 

 

 

круизный лайнер royal princess 5круизный лайнер в антарктике

 

 

 

 

 

 

 

 

каюта на элитном лайнере princess cruisesинтерьер ресторана на элитном лайнере