Уполномоченное агентство TEZ TOUR ООО «ХАГГАРД-ЮГ»

+7 (495) 347-60-01

+7 (495) 363-17-87

Запрос тура Обратный звонок

CYPRUS VILLAGES TRADITIONAL HOUSES

Кипр, Лимассол

  • Все дома снабжены необходимыми удобствами современного комфорта и украшены очаровательными кипрскими старинными вещами и артефактами. Апартаменты с центральным отоплением, кондиционерами, современной бытовой техникой, спутниковым телевидением. Туристы живут по соседству с местными жителями и наблюдают реальную кипрскую деревенскую жизнь.

    Комплекс апартаментов построен в 1989 году, последняя реновация прошла в 2012 году.

    Всего 65 номеров:

    Villa Studio (35 м2, однокомнатный номер с кухней, с видом на деревню / бассейн, с балконом или терассой, кровать king-size / twin beds, макс. 2 чел.)

    Village Studio (35 м2, однокомнатный номер с кухней, с видом на деревню, с балконом или терассой, кровать king-size / twin beds, макс. 2 чел.)

    Villa One Bedroom (45 м2, спальня с гостиной и кухней, есть межкомнатная дверь, с видом на деревню / бассейн, с балконом или терассой, кровать king-size / twin beds, макс. 3 чел.)

    Village One Bedroom (45 м2, спальня с гостиной и кухней, есть межкомнатная дверь, с видом на деревню, с балконом или терассой, кровать king-size / twin beds, макс. 3 чел.)

    Villa Two Bedroom (60 м2, 2 спальни с гостиной и кухней, есть межкомнатная дверь, с видом на деревню / бассейн, с балконом или терассой, кровать king-size и twin beds, макс. 5 чел.)

    Village Two Bedroom (60 м2, 2 спальни с гостиной и кухней, есть межкомнатная дверь, с видом на деревню, с балконом или терассой, кровать king-size и twin beds, макс. 5 чел.)


    К оплате принимаются кредитные карты: MasterCard, Visa, Diners Club, American Express

    Размещение с животными: по запросу

Другие отели

  • PARKLANE, A LUXURY COLLECTION RESORT & SPA

    Лимассол

    Отель расположился на самом берегу моря и занимает 100 000 м2 красивой парковой территории.

  • AJAX HOTEL

    Лимассол

    Отель в центре города, в шаговой доступности от разнообразных кафе, ресторанов, баров и магазинов.

  • LOBELIA PARK BEACH ANNEX

    Лимассол

    Компактная зеленая территория. Просторные уютные номера с полностью оборудованной мини-кухней. В шаговой доступности от отеля магазины, кафе, таверны и ночные клубы.