Уполномоченное агентство TEZ TOUR ООО «ХАГГАРД-ЮГ»

+7 (495) 347-60-01

+7 (495) 363-17-87

Запрос тура Обратный звонок

SKI SAFARI WEEKEND IN CENTRAL

Австрия, Иглс

  • Проживание в четырехзвездочном отеле Central 4* в столице Австрийской земли Тироль – Инсбруке и катание на любой из 9 зон Olympia – Skiwelt.

    Название этого традиционного австрийского отеля говорит само за себя – он расположен в центре Инсбрука, 300 м. от старого города, недалеко от вокзала, напротив новейшего шопинг мола города.  Завтрак и ужин в отеле несомненно доставят Вам кулинарное наслаждение, а уют и комфорт номеров дополнит возможность посетить сауну, парную, инракрасную кабину и фитнес-зал. Для путешествующих на автомобиле в отеле есть собственный подземный гараж.

    При регистрации Вы получаетет Ваш личный ски-пас. Ведь живя в сердце города с великим культурным наследием, Вы можете ежедневно кататься на «белой крыше» ольпийского региона Инсбрука - зоне катания Axamer Lizum, находящейся всего в 18 км от города, если Вы выбрали пакет Ski – Safari for weekend c четверга по воскресенье, или в 9 зонах катания Olympia – Skiwelt, если Вы останавливаетесь в отеле от 4 до 7 ночей! Остановка Ski Bus находится в непосредственной близости от отеля.

    Axamer Lizum:

    Перепад высот: 1583 – 2340

    Протяженность трасс: 41 км,

    Из них:

    Синие – 4 км.

    Красные – 27 км.

    Черные – 10 км.

    Время работы подъемников с 09 до 16.00

    Расстояние от отеля до подъемника – 19 км.

    Olympia Skiwelt:

    Помимо Axamer Lizum в объединение зон катания Olympia Skiwelt входят: Kuehtai, Muttereralm, Nordpark-Seegrube, Patscherkoffel, Rangger Koepfl, Glungezer, Schlick 2000 и Stubaier Gletscher.

    Это более 300 км. трасс и 90 подъемников, бесплатный Ski Bus из Инсбрука до всех зон катания, Ночное катание в регионах Patscherkofel, Kühtai и Rangger Köpfl и многое другое.

    На вершине горы в зоне катания Axamer Lizum Вы можете пообедать со скидкой 10% в панорамном ресторане „Hoadl-Haus“, расположившимся на высоте 2340 м.

    При семидневном проживании Вы можете день за днем покорять любую из девяти крупнейших олимийских зон катания – выбор за Вами!

    • DBL
    • SGL
  • HB

Другие отели