Уполномоченное агентство TEZ TOUR ООО «ХАГГАРД-ЮГ»

+7 (495) 347-60-01

+7 (495) 363-17-87

Запрос тура Обратный звонок

Куда полететь вместо Египта?

Если тур в Египет уже куплен

Мы предлагаем заменить купленный тур в Египет на Турцию, с вылетом из Москвы и сохранением основных параметров (продолжительности, типа питания и категории отеля) без доплат.

Куда полететь вместо Египта?

 

На фотографии туристы, которые выбрали именно такой вариант. Прилетели сегодня утром и уже общаются с гидом.

 

Погода на турецких курортах ещё комфортная, температура воздуха +25, а море +23. Персонал на месте. Можно отдохнуть на море или наконец добраться до уникальных достопримечательностей, на которые летом порой не хватает времени. По запросу клиента можно выбрать и конкретный отель, доплатив за него разницу между египетской и турецкой заявкой.

 

Перелёты осуществляются как на чартерном рейсе а/к I Fly, так и на регулярных рейсах«Аэрофлота» и Turkish Airlines.

Цены можно посмотреть в подборе тура.

Не нужен им берег турецкий

Смотрим шире и рекомендуем туристам другие варианты пляжного отдыха из нашей линейки турпродуктов. На ряд направлений «Тез Тур» предлагает великолепное соотношение цена-качество. Цены на туры в ОАЭ начинаются всего от 405 $ на человека, включая авиабилеты на регулярных перевозчиках! Электронная виза, комфортабельный перелёт и быстрое подтверждение отелей позволяют продавать туры на самые ближайшие даты. Благодаря большому выбору рейсов и авиакомпаний продолжительность поездки может быть любой.

Куда полететь вместо Египта?

Кипр в эти дни радует солнечной и комфортной погодой. Идеальный бюджетный вариант для тех, кому нельзя резко менять климат и хочется исследовать винодельни, SPA-центры и древние монастыри острова. Актуальные цены можно узнать на странице подбора тура. Тенерифе,самый крупный архипелаг Канарских островов, – прекрасная альтернатива Египту. И от Африки недалеко, и купаться можно круглый год.

 

Уникальная природа, большой выбор отелей, шикарные пляжи – это Куба и Доминиканская Республика. Активные анимационные программы и жаркая погода гарантируют вашим туристам ровный загар и отличное настроение! Цены на туры по системе «всё включено» начинаются от 1 014 $ на Варадеро (Куба) и от 1 240 $ в Доминикану. Не забудьте про Мексику! Древняя индейская цивилизация, отличные пляжи и зажигательная атмосфера обеспечат впечатлениями на год вперёд.

Куда полететь вместо Египта?

«Страна улыбок» Таиланд – это и демократичная Паттайя с разнообразной ночной жизнью и более респектабельные острова Пхукет и Самуи. Регулярные рейсы до Бангкока и Пхукета, огромный выбор отелей и наличие комбинированных туров позволяют подобрать вариант для любой категории клиентов.

Куда полететь вместо Египта?

 

Мальдивы идеальны для спокойного и романтичного отдыха. Прямые и стыковочные рейсы с возможностью вылета в любой день, высокий уровень сервиса, тёплый океан, хорошие условия для занятия дайвингом и потрясающие по красоте закаты и восходы – гарантия незабываемых впечатлений!

Куда полететь вместо Египта?

На Шри-Ланке туристы смогут совместить экскурсионную программу по самым уникальным местам с отдыхом на море. В этом сезоне мы предлагаем туры на побережье по цене от 557 $ на человека.

За морем впечатлений

Напомним и о других, непляжных, вариантах. Осень – отличный повод открыть для себя города Европы, где уже нет толпы туристов. Сувенирные магазинчики и лавки, чашечка вкусного кофе и обед в традиционных кафетериях и тратториях с видом на достопримечательности – это запомнится надолго! Групповые экскурсионные туры из Москвы – безусловный хит продаж. Например, итальянский «Римини хит классик» с вылетом по субботам и средам, «Экскурсионный Париж экспресс классик», «Великолепная Испания» и многие другие варианты.

Куда полететь вместо Египта?

В декабре начинается активный горнолыжный сезон! И ещё можно успеть купить тур по акции раннего бронирования во Францию, Болгарию, Италию, Андорру, Австрию. 

Не забудьте про Новый год! Новогодний карнавал в Бразилии в рамках комбинированного экскурсионного тура с отдыхом на тропическом побережье запомнится как самый весёлый праздник. Широкий выбор направлений и дат вылета позволяет предоставить туристам полноценную замену отдыха в Египте и даже уложиться в бюджет. Цены можно посмотреть на странице подбора тура.

Качество услуг компании «Тез Тур» и быстрое подтверждение бронирований – это слагаемые успешного отдыха туриста и уверенности агентства!  

Источник: TourDom.ru