Уполномоченное агентство TEZ TOUR ООО «ХАГГАРД-ЮГ»

+7 (495) 347-60-01

+7 (495) 363-17-87

Запрос тура Обратный звонок

Круизный лайнер Coral Princess 5*

 

Круизный лайнер Coral Princess 5* был специально построен для путешествий через Панамский канал.

Сегодня лайнер Coral Princess – это 90% кают с видом на океан, 700 кают и сьютов с балконами, а также многочисленные развлечения на борту корабля.

Гости круиза смогут посетить кинотеатр под открытым небом Movies Under the Stars, насладиться отдыхом в спа-салоне или в тропическом рае для взрослых The Sanctuary.coral princess круизный лайнер

На борту лайнера Coral Princess гостей круиза ожидают роскошные рестораны и бары, спортивные развлечения, а также великолепный сервис.

Характеристики корабля Coral Princess 5*:

Водоизмещение: 9200 тонн, 1970 пассажиров. Coral Princess обладает всем, что можно ожидать от современного круизного корабля: богатейшим выбором ресторанов, баров, дневных и вечерних развлечений, безупречным 24-м сервисом на борту, SPA салоном и разнообразным выбором кают – от внутренних кают с искусственным освещением до роскошных сьютов с балконами.

Питание: 5 ресторанов (из них 2 основных, два фирменных: Sabatini's и Bayou Cafe & Steakhouse New Orleans restaurant, 24-х часовой шведский стол), бары.

Инфраструктура: казино, интернет-кафе, 4 бассейна (один для детей), салон красоты, спортивный комплекс, теннисный корт и мини-поле для гольфа, церковь для венчания, АРТ-галлерея, ночной клуб, детский клуб по возрастам, интернет-кафе.

Морские круизы на лайнере Coral Princess 5* - выбор в сторону круиза класса "люкс".

По всем вопросам бронирования морских круизов на лайнере Star Princess 5* обращайтесь по телефону: +7 (495) 363-17-87 (многоканальный).

coral princessлайнер coral princess

 

 

 

 

 

 

 

 

coral princess морские круизыcoral princess