Уполномоченное агентство TEZ TOUR ООО «ХАГГАРД-ЮГ»

+7 (495) 347-60-01

+7 (495) 363-17-87

Запрос тура Обратный звонок

Альпийская Дача - детский отдых от TEZ TOUR

 

Альпийская Дачадетский проект туроператора TEZ TOUR в Австрии – предлагает прекрасные условия для проведения детского отдыха и зимой и летом.

Альпийская Дача расположена в австрийском регионе Целль-ам-Зее, на окраине населенного пункта Шюттдорф, в отеле Kid's Club. Целый ряд преимуществ детского клуба позволяют сделать отдых ваших детей ярким и незабываемым, как зимой, так и летом.

В непосредственной близости от Альпийской Дачи расположен ледник Кицштайнхорн, что делает возможным катание на горных лыжах практически круглогодично.

В зимний период детей в определенное время отвозят и привозят на микроавтобусах к подъемнику.

На леднике Кицштайнхорн много увлекательных спусков, подходящих как для начинающих лыжников, так и для продвинутых спортсменов.

Есть все условия для занятий сноубордом. Возможно как самостоятельное катание, так и занятия с инструкторами.

В стоимость турпакета в зимний период уже включены: горнолыжный курс с профессиональными инструкторами – 4 дня по 5 часов занятий, заключительный день с соревнованиями и вручением дипломов, ski-pass, прокат горнолыжного оборудования, медицинская горнолыжная страховка.

В летний период детский отдых в Альпийской Даче не менее интересен.

Во-первых, клуб принимает детей из разных стран – у юных гостей есть прекрасная возможность повысить уровень знаний иностранных языков.

альпийская дача лагерь, детский лагерь заграницей (Австрия)На территории клуба работает кружок немецкого языка, где детей обучают методом погружения. Так, например, вместе с преподавателем дети ходят на шопинг в супермаркеты.

С особенным восторгом дети встречают различные спортивные мероприятия, организованные клубом. Это и волейбол, и футбол, и баскетбол, и теннис.

Соревнования и турниры, проводимые между командами из разных стран, способствуют воспитанию спортивного духа, хорошему аппетиту и задорному настроению.

На территории клуба, площадью 20000 кв.м, расположены спортивный зал (с трибунами, 32х16 м), 2 крытые площадки для пляжного волейбола с песчаным полом, боулинг (2 дорожки), кинозал (dolby surround – multi media: vhs, dvd, laptop-проектор, videocam), 2 интернет-терминала, bullridingcontest (родео-симулятор), веревочный парк (10 станций), скалодром (высота 12 м, площадь 200 кв. м, 13 маршрутов), стадион для хоккея и стритбола, открытый бассейн, водная горка, два батута (на 4 и 3 чел.) и 4 больших батута, «садовые» шахматы, открытые площадки для пляжного волейбола и футбола, парк для скейтбордистов (двойной halfpipe, funbox, midiramp, quaterpipe, ollibox), крытые зал для стритбола, веревочный парк.

В теплый период дети ходят купаться на озеро Цель – одно из самых чистых и красивых озер Европы.

В 2013 году оператор Tez Tour предлагает специализированные детские смены по доступным ценам:

  • Горнолыжная смена (занятия горными лыжами для начинающих и совершенствующихся) - с 29 июня по 13 июля;
  • Спортивная смена (ролики, горный велосипед, виндсерфинг) - с 13 июля по 27 июля;
  • Языковая смена (немецкий язык, ролики, виндсерфинг) - с 27 июля по 10 августа;

лагерь альпийская дача, лагерь детский в австрииСпециализированные курсы дополняют основную ежедневную спортивно-развлекательную программу (пешие и велосипедные прогулки, спортивные игры, купание в озере и многое другое).

Курсы можно будет забронировать за дополнительную плату. Дети, приехавшие в клуб на три недели, смогут принять участие в нескольких специализированных курсах.

Юные гости клуба размещаются в четырехместных комнатах (двухъярусные кровати) со всеми удобствами. Дети одной страны живут на отдельном этаже.

Ночью включены специальные датчики движения по коридорам, что позволяет вожатым осуществлять особый контроль за детьми в ночное время суток.

Особое внимание уделено детскому питанию.

На завтрак, обед и ужин салаты и легкие закуски представлены в виде шведского стола. Горячие блюда выдаются по меню. Напитки без ограничений, включая соки, до 21:30. Есть возможность заказать диетическое или вегетарианское питание.

Если у ребенка имеется на что-либо аллергия, то в ваучере делается об этом пометка и повар готовит ему отдельную диетическую пищу.

На территории комплекса есть пиццерия за дополнительную плату, где также можно поиграть в боулинг, где дети с удовольствием проводят свободное время.

альпийская дача, детские туры заграницуТакже в качестве развлекательных мероприятий предлагаются дискотеки, «пенные вечеринки» и большой лагерный костер. Русскоговорящие вожатые тщательно следят за тем, как юные гости клуба проводят свой досуг.

У детей изымаются все коммуникативные устройства (выдаются только в случае необходимости), вожатые стимулируют детей к принятию участия в различных спортивных играх, конкурсах и турнирах.

Для особо любознательных предусмотрена обширная экскурсионная программа. Это и увлекательная поездка в Вену, и прекрасная обзорная экскурсия по Венеции, и познавательная экскурсия в Зальцбург и многое другое.

Скучать в детском клубе не придется никому! Помимо того, что ваши загоревшие и отдохнувшие дети, вернутся домой с хорошим настроение и позитивными воспоминаниями, они также привезут с собой багаж новых знаний и информацию, которые, несомненно, пригодятся им в новом учебном году.

По всем вопросам отдыха лагере Альпийская Дача уточняйте у наших операторов TEZ TOUR: +7 (495) 363-17-87 (многоканальный).

Также смотрите подробное описание лагеря Альпийская Дача, отель Kid's Club и читайте наш раздел Детские туры!