Уполномоченное агентство TEZ TOUR ООО «ХАГГАРД-ЮГ»

+7 (495) 347-60-01

+7 (495) 363-17-87

Запрос тура Обратный звонок

AMAYA RESORT & SPA KUDA RAH

Мальдивы, Мале

  • После полной реконструкции отель открыт в феврале 2015 г. Бывшее название – Club Vacanze.

    Всего в отеле 51 номер. Все номера – отдельно стоящие виллы.

    14 Beach Villa  (90 м², макс. 2 + 1 чел.). Уютные береговые виллы с современным интерьером. В номерах кровати King size, софа (может быть использована как дополнительное спальное место для ребенка или подростка), ванная комната с душем, ванной, на заднем дворике (выход через ванную комнату) - небольшой бассейн, душ под открытым небом. Терраса с лежаками, обеденным столиком и стульями.

    22 Beach Suite (231 м², макс. 2 + 1 чел.). Двухэтажные береговые виллы улучшенной планировки. На первом этаже – гостиная, ванная комната с душем, ванной и душем на открытом воздухе, терраса с бассейном, лежаками, обеденным столиком и стульями. На втором этаже – спальня с кроватями king size, балкон с обеденным столиком и стульями, небольшая ванная комната с душем.

    14 Water Villa (118 м², макс. 2 + 1 чел.). Комфортабельные водные виллы. Терраса с тахтой для отдыха, лежаками, обеденным столиком и стульями, небольшим «бескрайним» бассейном и прямым спуском в воду. Кровати king size, софа (может быть использована как дополнительное спальное место для ребенка или подростка), ванная комната с душем и ванной с функцией джакузи.

    1 Presidential Suite Kuda Rah (201 м², макс. 4 чел.). Самая роскошная вилла отеля с потрясающим видом на закат, расположена на сваях в водах лагуны. Вилла имеет две спальни, гостиную, ванную комнату с ванной и душем, бассейн, джакузи, просторную террасу с шезлонгами, обеденным столиком и стулями, тахтой для отдыха и с прямым спуском в воду.

     

    К оплате принимаются кредитные карты: Visa, Master Card, American Express

    Оплата наличными: доллары, евро

Другие отели