Уполномоченное агентство TEZ TOUR ООО «ХАГГАРД-ЮГ»

+7 (495) 347-60-01

+7 (495) 363-17-87

Запрос тура Обратный звонок

AMILLA FUSHI

Мальдивы, Мале

  • Открытие отеля состоялось 25 декабря 2014 г.

    Всего в отеле 67 номеров (размер указан с учетом прилегающей территории):

    10  Lagoon House (200 м2, макс. 3 или 2+1 чел.). Виллы, расположенные на сваях в водах лагуны, имеют прекрасный вид на закат. Терраса с бассейном, лежаками, обеденным столиком и стульями, прямым спуском в море.

    9 Ocean Lagoon House (230 м2, макс. 3 или 2+2 чел.). Водные виллы с отдельными зонами спальни и гостиной. Просторная терраса с бассейном, лежаками, тахтой для отдыха, обеденным столом и стульями, прямым спуском в океан.

    23  Ocean Reef House (250 м2, макс. 3 или 2+2 чел.). Водные виллы расположены прямо на краю рифа, что дает уникальную возможность для занятий снорклингом, спустившись в море непосредственно с террасы своего номера. Отдельные зоны спальни и гостиной. Бассейн, лежаки, тахта для отдыха, обеденный столик и стулья на террасе.

    6 Beach House (450 м2, макс. 3 или 2+2 чел.). Береговые виллы, окруженные густой тропической зеленью, с прямым выходом на пляж. Спальня с зоной отдыха, небольшой частный садик с бассейном, гамаком, шезлонгами, обеденным столиком и стульями.

    4 Family Two-Bedroom Beach House (600 м2, макс. 4+2 или 2+4 чел.). Береговые виллы в шаговой доступности к пляжу. 2 спальни с гостиными зонами, 2 ванные комнаты, собственный садик, терраса с бассейном, лежаками, гамаками, обеденным столиком и стульями. Прекрасный выбор для семей с детьми и дружеских компаний.

    2 Family Two-Bedroom Ocean Lagoon House (400 м2, макс. 4+2 или 2+4 чел.). Вилла на сваях в водах лагуны. 2 спальни, зона гостиной, терраса с бассейном, тахтой для отдыха, лежаками, обеденным столом и стульями. Идеальный вариант для семей и дружеских компаний.

    5 Wellness Tree House (220 м2, макс. 2 или 4 чел. – c 20.12 по 10.01 и по запросу в другие даты). Расположенные в центре острова уникальные виллы, окруженные кронами деревьев, построены на сваях на высоте 12 м над землей. Спальня, отдельная комната для проведения Spa-процедур (в период с 20.12 до 10.01, а также по запросу в другие даты, может быть использована как вторая спальня). 2 ванные комнаты, отдельная гостиная, деревянная терраса с бассейном, гамаком, лежаками, обеденным столиком и стульями.

    6 Four-Bedroom Beach Residence (1500 м2, макс. 7 чел.). Роскошные береговые виллы с 3 гостевыми спальнями и одной небольшой спальней для няни или горничной. Оборудованная кухня, бассейн, просторная открытая территория (терраса) с креслами, лежаками, обеденным столом и стульями, отдельная гостиная с обеденной зоной.

    1 The Great Beach Residence Eight-Bedroom (2500 м2,  макс. 14 чел.) Береговой комплекс из 6 гостевых спален и двух небольших спален для нянь или горничных. Номер идеален для больших дружеских компаний и семей с детьми.

    1 The Amila Estate Six-Bedroom (3000 м2, макс. 12 чел.). Великолепная пляжная вилла, состоящая из 5 гостевых спален, одной небольшой спальни для няни или горничной, собственного кабинета для SPA-процедур, собственной сауны и зоны для занятий фитнесом, оборудованной кухни, обеденной зоны, гостиной, бассейна, общирной террасы с шезлонгами, креслами, столом и стульями. Собственный садик. 

      

    К оплате принимаются кредитные карты: Visa, MasterCard, American Express

    Оплата наличными: доллары, евро

Другие отели