Уполномоченное агентство TEZ TOUR ООО «ХАГГАРД-ЮГ»

+7 (495) 347-60-01

+7 (495) 363-17-87

Запрос тура Обратный звонок

ARMINDA HOTEL & SPA

Греция, Крит - Ираклион

  • В 1982 году был построен аннекс-корпус, затем, в 2003 году достроили главное здание. Последняя реновация проводилась в 2006 году. Были отреновированы оба здания, причем так, что на первый взгляд не отличишь, какое из них было построено первым. Заметное отличие только лишь в архитектуре. Ежегодно в отеле проводится косметический ремонт.

    Состоит из одного 3-этажного основного здания и 4-этажного аннекс-корпуса. Оба здания оснащены лифтами. Всего 180 номеров.

    Standard Room LV/ PV/SV (номера находятся в двух зданиях, основная кровать - 2 односпальные (двуспальная по запросу), доп. - односпальная, макс. 3 чел.,  18-23 м2).

    Family room LV/PV/SV (номера находятся в двух зданиях, 2 спальни с деревянной дверью, основная кровать – 2 односпальные (двуспальная по запросу), доп. – 2 односпальные (могут быть расположены под прямым углом друг к другу), макс. 4 чел., 28-33 м2) 


    К оплате принимаются кредитные карты: Master, Visa

    Банкомат: в 20 м от отеля

    Размещение с животными: по запросу (бесплатно)

Другие отели

  • ERI BEACH & VILLAGE

    Крит - Ираклион

    Отель с развитой инфраструктурой на базе питание «все включено». Просторная территоритори, уютные номера со всем необходимым оборудованием. Аквапарк с водными горками на территории отеля.

  • AQUA SUN VILLAGE

    Крит - Ираклион

    Отель на базе питания «всё включено» с просторной территорией в удалении от пляжа. Развитая инфраструктура. Аквапарк с водными горками на территории отеля.

  • IBIS STYLES HERAKLION CENTER

    Крит - Ираклион

    Новый городской отель, первый IBIS STYLES отель в Греции. Расположен в центре Ираклиона, в 600 метрах от порта и в 200 метрах от центра города.