Уполномоченное агентство TEZ TOUR ООО «ХАГГАРД-ЮГ»

+7 (495) 347-60-01

+7 (495) 363-17-87

Запрос тура Обратный звонок

Визы в Доминикану

вылет из

куда

дата вылета

+-3 дня

ночей

цена до

р

взрослых

детей

+

возраст

отель

питание

курорты

выбрать все

отели

Оформление визы в Доминикану

Файлы для загрузки
Последнее изменение: 28.11.2012
Получение визы в Доминикану
Последнее изменение: 13.12.2012
Консульство Доминиканской Республики в Москве не работает с 29.12 по 08.01.

Внимание! Временно изменяется срок действия паспорта для граждан всех стран, въезжающих в Доминиканскую Республику с туристической целью. Срок действия паспорта должен быть действительный на момент выезда из Доминиканской Республики без ограничения срока его действия.

Граждане стран, въезжающие с туристической карточкой (по прилете)
Андорра
Австралия
Австрия
Бельгия
Бразилия
Боливия
Великобритания
Венгрия
Германия
Греция
Дания
Иcландия
Испания
Казахстан
Канада
Кипр
Латвия
Литва
Люксембург
Македония
Мальта
Мексика
Монако
Нидерланды
Норвегия
Польша
Португалия
Россия
Турция
Словакия
Словения
США
Украина
Финляндия
Франция
Хорватия
Чехия
Швеция
Швейцария
Эстония
Граждане стран, въезжающие без туристической карточки и визы
Аргентина
Израиль
Китай
Лихтенштейн

 

Перу
Уругвай
Чили
Эквадор
Южная Корея
Япония
Граждане стран, въезжающие с визой

Абхазия
Азербайджан
Армения
Бангладеш
Беларусь
Болгария
Грузия
Египет
Иран
Индия

Индонезия
Ирак
Киргизия
Конго
Куба
Молдова
Нагорный Карабах
Непал
Пакистан

Саудовская аравия
Сербия и Черногория
Сирия
Северная Корея
Таджикистан
Туркменистан
Узбекистан
Филиппины
Южная Африка
Южная Осетия
Лица без гражданства 

Документы, необходимые для получения визы по прилете
Последнее изменение: 21.08.2012
  1. Загранпаспорт (действующий на момент выезда из Доминиканской Республики без ограничений сроков его действия).
  2. Туристический ваучер.

Для въезда в страну необходим действующий загранпаспорт, на границе необходимо приобрести туристическую карточку стоимостью $10. Туристическая карточка дает право на пребывание на территории Доминиканской Республике в течение 30 дней. (Продлить туристическую карточку еще на 30 дней можно на месте пребывания в отделении миграционной службы Доминиканской Республики.)

Туристам - обладателям действующих виз США, Канады, стран Шенгенского соглашения, Великобритании, вне зависимости от их гражданства, въезд в Доминиканскую Республику осуществляется по карточке туриста (оформляют по прибытии).

Если срок пребывания превышает 30 дней, необходимо доплатить еще 250 песо (1 доллар США приблизительно равен 45 доминиканским песо). При вылете из страны необходимо оплатить $20.

Паспорт должен быть действителен на момент выезда в Доминиканскую Республику.

Продлённые паспорта граждан Украины действительны для въезда в Доминиканскую республику.

Оформление визы в Консульстве Доминиканской республики в Москве
Последнее изменение: 28.11.2012
Внимание!
Все документы должны быть на испанском языке или с переводом на испанский язык, заверенным нотариально.

Перечень документов:
  1. Загранпаспорт (действительный на момент выезда из Доминиканской Республики без ограничения срока его действия).
  2. Анкета, заполненная печатными буквами (черными чернилами) или на компьютере на английском или испанском языках с подписью туриста в конце анкеты. Анкета на 1 листе, двусторонняя печать.
  3. 1 цветная фотография на белом фоне 4х5 см.
  4. Справка с места работы с указанием должности, заработной платы, указанной в долларовом эквиваленте и реквизитов фирмы. Справка должна быть на испанском языке или с переводом  на испанский язык, заверенным нотариально.
  5. Для студентов — справка с места учёбы, для пенсионеров — ксерокопия пенсионного свидетельства. Справка с места учёбы и пенсионное свидетельство должны быть на испанском языке или с переводом на испанский язык, заверенным нотариально.
  6. Для несовершеннолетних детей — ксерокопия свидетельства о рождении, спонсорское заявление и справка с работы спонсора. Если дети едут без родителей (опекунов), необходимо предоставить копию согласия на выезд ребенка от родителей. Документы должны быть на испанском языке или с переводом на испанский язык, заверенным нотариально. 
  7. Для супругов необходима ксерокопия свидетельства о браке. Документы должны быть с переводом на испанский язык, заверенным нотариально.
  8. Обязательно предоставление  дополнительных финансовых гарантии на сумму не менее 1000$ на каждого туриста: выписка со счёта из банка (необходимо указать эквивалент в долларах США, выписка должна быть на испанском языке или с переводом на испанский язык, заверенным нотариально) или ксерокопия тревел-чеков.
    Внимание: выписки по кредитным картам не принимаются.
  9. Для иностранных граждан, проживающих и работающих на территории РФ, необходима регистрация или вид на жительство. Документы должны быть с переводом на испанский язык, заверенным нотариально.
  10. Ксерокопия заполненных страниц загранпаспорта (строго 2 разворота на одну страницу).
  11. Туристический ваучер.
  12. Опись документов на визу в Доминиканскую Республику.
Сроки и стоимость оформления визы

Срок оформления визы от 12 рабочих дней, не считая дня сдачи документов и дня вылета. Документы сдаются в консульство на рассмотрение. Срок рассмотрения от 11 рабочих дней. В связи с этим просьба подавать документы на визу за 3-4 недели до вылета.

Стоимость визы – 150$

Срок оформления срочной визы от 6 рабочих дней, не считая дня сдачи документов и дня вылета.

Стоимость срочной визы - 200$

Внимание! Документы на визу принимаются только в полном комплекте при наличии полной оплаты за тур.

В последний день подачи документов на визу документы необходимо сдавать в офис в Газетном пер. до 15.00.

Информация о Посольстве Доминиканской республики в Москве
Последнее изменение: 15.05.2012

Адрес консульского отдела:

Москва, Рублёвское ш. д. 26, корпус 1, офис 211.

Приёмные дни: понедельник-пятница с 11 до 15 ч.

Телефон: +7 (495) 415-25-96

Факс: +7 (495) 415-36-01


Информация о Посольстве Доминиканской республики  в Германии

Адрес консульского отдела: Франкфурт-на-Майне

Телефон: + 49-697-438-77-81